兽人星球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新兽登记

x
老外果然不可理喻...
QQ截图20130906074943.jpg 下面是他的参考...最近打算存钱去搞一个兽相关的同人企划  有稿费  大概100到500  看P数给钱   多画多给   黑白本大概20到40P
10563635@400-1368188867.jpg 20130902_220800_zps313602ef.jpg
| 人收藏
11 条回复
洛洛の 成年兽 | 发表于 2013-9-6 14:11:34
卧槽参考要不要这么奇葩~~~~!
yellowwest 楼主 绘师 | 发表于 2013-9-6 15:26:00
洛洛の 发表于 2013-9-6 14:11
卧槽参考要不要这么奇葩~~~~!

嗯...各种纠结
PAILhg 成年兽 绘师 | 发表于 2013-9-6 17:09:21
hhhhhhhhhh不行窝肚子疼......这老外太欢乐了hhhhh

PS.画好赞!
[FA站]http://www.furaffinity.net/user/pailhg
[微博]http://weibo.com/pailhg
猫.非猫 幻兽 绘师 | 发表于 2013-9-6 17:10:56
右下角那只是老外自己画的么= =······
小坏狼 野生萌兽 兽星志制作组 游戏王 百度账号 | 发表于 2013-9-6 18:05:08
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,这样的参考图你是如何脑补出这么萌的~!
打滚卖萌抱团睡~
yellowwest 楼主 绘师 | 发表于 2013-9-6 19:17:28
琥珀 发表于 2013-9-6 18:05
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,这样的参考图你是如何脑补出这么萌的~!

用钱脑补出来的
yellowwest 楼主 绘师 | 发表于 2013-9-6 19:17:49
猫.非猫 发表于 2013-9-6 17:10
右下角那只是老外自己画的么= =······

肯定是啦...
2820L 魔兽 | 发表于 2013-9-6 22:42:55
右下无法直视
洛洛の 成年兽 | 发表于 2013-9-7 10:05:35
这英文字写得相当不熟练啊……目测小学生
12下一页