兽人星球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新兽登记

x
第一次发帖,以前也没怎么玩过论坛,不是很懂,感觉好复杂的样子_(:з」∠)_

目前就只画了3张作品,滚回去临摹,希望下次再发图的话能看到进步=w=

第一张板绘= =

第一张板绘= =

本来打算练人体的,不知道为何练着练着就画下去了

本来打算练人体的,不知道为何练着练着就画下去了

昨天画完的,也是用了我最长时间的一幅图,画完之后我深深的感到自己画工不行,还是先去临摹多一点吧。 ...

昨天画完的,也是用了我最长时间的一幅图,画完之后我深深的感到自己画工不行,还是先去临摹多一点吧。 ...
熊猫家の呆萌兽 对该贴 + 1 并说, 你为何这么叼!?
猫.非猫 对该贴 + 1 并说, 你为何这么叼!?
Tmori 对该贴 + 1 并说, 你为何这么叼!?
小坏狼 对该贴 + 1 并说, 你为何这么叼!?
lenteil丶zoe 对该贴 + 1 并说, 你为何这么叼!?
| 人收藏
这个是啥米,一直弹出来= =
9 条回复
lenteil丶zoe 少年兽 | 发表于 2013-8-20 17:59:09
你为何这么叼!?
lenteil丶zoe 少年兽 | 发表于 2013-8-20 17:59:37
lenteil丶zoe 发表于 2013-8-20 17:59
你为何这么叼!?

||||||||||||我只是点个赞为什么回复是这个....

自动回复~  发表于 2013-8-20 21:45
小坏狼 野生萌兽 兽星志制作组 游戏王 百度账号 | 发表于 2013-8-20 21:44:39
你为何这么叼!?
打滚卖萌抱团睡~
Tmori 神兽 | 发表于 2013-8-21 11:18:03
你为何这么叼!?
第一件要学会的事情就是耐得住寂寞
猫.非猫 幻兽 绘师 | 发表于 2013-8-21 13:38:55
你为何这么叼!?
熊猫家の呆萌兽 魔兽 绘师 | 发表于 2013-8-21 17:17:39
自动回复好嘲讽-w-咱这里给个赞-w-
熊猫家の呆萌兽 魔兽 绘师 | 发表于 2013-8-21 17:17:49
你为何这么叼!?
GloryAct 上古野兽 兽星志制作组 百度账号 | 发表于 2013-8-22 13:24:36
赞一个!我是人工顶!我才不是谷歌娘!
快看那里有东西!
暗纹裂豹 幻兽 | 发表于 2016-2-27 08:03:54
赞一个