兽人星球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新兽登记

x
[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

呵呵,这个是我一个活动里为自己设定的人物呢。
我称它为寒嚎,因为他的战斗方式我都是设定为通过凝结冰块变成各种造型的武器或者护甲来进行战斗,以及对于附近的环境天气进行操纵。在活动中的所有参与者设定的人物都是死去后到另一个世界的死者,当然他也是其中之一。在设定的时候他的代表是我在我的绘画经历中的迷茫,现在我已经突破了他,顺理成章的也就被我抛弃了(所以也就在活动中死去)。但是我觉得毕竟是让我变强路上的一部分风景。也拥有着他宝贵的价值。
现在活动没有了。但是看着他时我也感觉他的眼睛也在看着我,询问着我一些内心的东西,让我和他产生了一种特别的共鸣感。我决定让这个设定继续活下去,毕竟他也是我的一个化身包含着我的一些东西。
☞(¯﹃¯)☜ 对该贴 + 1 并说, 这给力到没边了
| 人收藏
8 条回复
VIP 幻兽 UP主 | 发表于 2013-2-23 05:07:37
画的不错的说
鱼祀万兽 少年兽 | 发表于 2013-2-23 12:03:42
不错呢
GloryAct 上古野兽 兽星志制作组 百度账号 | 发表于 2013-2-23 12:29:49
已经买下鱼妈!请全国人民放心!居然只售998!(咳咳。正题:画的很赞233
快看那里有东西!
那个那谁__ 成年兽 | 发表于 2013-2-24 00:03:41
LS是怎么回事
小坏狼 野生萌兽 兽星志制作组 游戏王 百度账号 | 发表于 2013-2-24 00:15:13
哼 把橘黄色标志拿掉了!~
打滚卖萌抱团睡~
刀刀 幻兽 绘师 | 发表于 2013-2-24 01:46:33
不是不能有颜色吗^?
Giotto_Dihu 少年兽 | 发表于 2013-2-27 21:03:53
也赞之~~~超好看【LZ加油...在有好的作品分享】
[img]http://b160.photo.store.qq.com/psb?/91f48699-9dff-46f7-b4f1-0ee91524301d/T1
Liu634442730 成年兽 | 发表于 2013-3-8 07:49:46
先赞一个~~~~~~
——— 恭喜你获得5000点经验!请用指甲或小刀用力刮开黑条获得!
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
██████████████████